
Best Romantic Hindi Status For GF
चाँद भी देखा, फूल भी देखा
बादल, बिजली, तितली, जुगनू
कोई नहीं है ऐसा, तेरा हुस्न है जैसा
Chaand Bhi Dekha, Phool Bhi Dekha
Badal Bijli Titli Jugnu
Koi Nahi Hai Aisa, Tera Husn Hai Jaisa

रोमांटिक शायरी हिंदी में
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा है
ज़मीं पे चलता हुआ माहताब देखा है
Meri Nigaah Ne Ye Kaisa Khwaab Dekha Hai
Zameen Pe Chalata Hua Mahtaab Dekha Hai
HAMESHA DER KAR DETA HUN MAIN – FULL GHAZAL LYRICS IN HINDI – MUNIR NIAZI SHAYARI

Love Romantic Shayari
मेरी आँखों ने चुना है तुझको दुनिया देखकर
किसका चेहरा अब मैं देखूं, तेरा चेहरा देखकर
Meri Aankhon Ne Chuna Hai Tujhko Duniya Dekh Kar
Kiska Chehra Ab Main Dekhun, Tera Chehra Dekh Kar
JAUN ELIA SHAYARI | जौन एलिया की शायरी | TUM HAQEEQAT NAHI HO HASRAT HO

Romantic Shayari For Wife In Hindi
नींद भी देखी, ख़्वाब भी देखा
चूड़ी, बिंदिया, दर्पण, ख़ुशबू
कोई नहीं है ऐसा, तेरा प्यार है जैसा
Neend Bhi Dekhi, Khwaab Bhi Dekha
Chudi Bindiya Darpan Khushbu
Koi Nahi Hai Aisa, Tera Pyaar Hai Jaisa

रोमांटिक शायरी अच्छी सी
रंग भी देखा, रूप भी देखा
रस्ता, मंज़िल, साहिल, महफ़िल
कोई नहीं है ऐसा, तेरा साथ है जैसा
Rang Bhi Dekha Roop Bhi Dekha
Rasta Manzil Saahil Mehfil
Koi Nahi Hai Aisa, Tera Saath Hai Jaisa

रोमांटिक शायरी इन हिंदी फॉर गर्लफ्रैंड
बहुत ख़ूबसूरत है आँखें तुम्हारी
बना दीजिए इनको क़िस्मत हमारी
उसे और क्या चाहिए ज़िंदगी में
जिसे मिल गयी है मोहब्बत तुम्हारी
-निदा फ़ाज़ली
Bahut Khubsurat Hain Aankhen Tumhari
Bana Deejiye Inko Kismat Hamaari
Use Aur Kya Chaahiye Zindagi Mein
Jise Mil Gayi Hai Mohabbat Tumhari
-Nida Fazli
Top 50 Missing You Shayari 2 Lines In Hindi Font
Chand Bhi Dekha Phool Bhi Dekha – Nida Fazli, Jagjit Singh Full Ghazal Lyrics In Hindi Wallpaper

चाँद भी देखा, फूल भी देखा
बादल, बिजली, तितली, जुगनू
कोई नहीं है ऐसा, तेरा हुस्न है जैसा
मेरी निगाह ने ये कैसा ख्वाब देखा है
ज़मीं पे चलता हुआ माहताब देखा है
मेरी आँखों ने चुना है तुझको दुनिया देखकर
किसका चेहरा अब मैं देखूं, तेरा चेहरा देखकर
नींद भी देखी, ख़्वाब भी देखा
चूड़ी, बिंदिया, दर्पण, ख़ुशबू
कोई नहीं है ऐसा, तेरा प्यार है जैसा
रंग भी देखा, रूप भी देखा
रस्ता, मंज़िल, साहिल, महफ़िल
कोई नहीं है ऐसा, तेरा साथ है जैसा
बहुत ख़ूबसूरत है आँखें तुम्हारी
बना दीजिए इनको क़िस्मत हमारी
उसे और क्या चाहिए ज़िंदगी में
जिसे मिल गयी है मोहब्बत तुम्हारी
-निदा फ़ाज़ली
Chaand Bhi Dekha, Phool Bhi Dekha
Badal Bijli Titli Jugnu
Koi Nahi Hai Aisa, Tera Husn Hai Jaisa
Meri Nigaah Ne Ye Kaisa Khwaab Dekha Hai
Zameen Pe Chalata Hua Mahtaab Dekha Hai
Meri Aankhon Ne Chuna Hai Tujhko Duniya Dekh Kar
Kiska Chehra Ab Main Dekhun, Tera Chehra Dekh Kar
Neend Bhi Dekhi, Khwaab Bhi Dekha
Chudi Bindiya Darpan Khushbu
Koi Nahi Hai Aisa, Tera Pyaar Hai Jaisa
Rang Bhi Dekha Roop Bhi Dekha
Rasta Manzil Saahil Mehfil
Koi Nahi Hai Aisa, Tera Saath Hai Jaisa
Bahut Khubsurat Hain Aankhen Tumhari
Bana Deejiye Inko Kismat Hamaari
Use Aur Kya Chaahiye Zindagi Mein
Jise Mil Gayi Hai Mohabbat Tumhari
-Nida Fazli
Search Terms On Google: